bodu.com

学生博客

正文 更多文章

我的爸爸

我的爸爸中等身材,长着一双不算大却炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,高高的鼻子,笑起来露出一排整齐的牙齿。.我爸爸是浙江众成包装材料股份有限公司的一名负责生产的主管,他非常热爱自己的工作,已经在这个公司工作十年多了。爸爸总是笑呵呵地说:敬业爱岗,以厂为家啊!”

记得那年的八月份,爸爸公司里的一名员工生病了,可是要到上海的医院去治病,他家又很困难,爸爸得知了这个消息后,就主动第一个对他进行了捐款,并提出倡议大家一起来为那位员工进行捐款。在爸爸的积极倡议和带动下,全公司共捐出了六万元人民币,解决了这位员工的大部分医药费,使他的病情受到了控制,现在他已经出院回家休养了,在这里我祝那位员工的病情早日康复。

平时,爸爸不光对他的每位员工、还有我都是比较严厉的,但从这件事中可以看出爸爸他很有爱心。我为有这样的一个好爸爸而自豪。另外,在我的眼里,爸爸还是个体贴关心我的人。每次晚上回来,我早已进入甜美的梦乡,他一定会来看看我,帮我擦去身上的汗,帮我把被子盖盖好。

我爱有爱心、严厉、温柔的好爸爸。

分享到:

上一篇:上海世博会开幕式

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码