bodu.com

学生博客

正文 更多文章

我爱你

我爱你
 
也可以说这不是一节课,因为发生的事情是在上学时进教室前,而发生后的时间是早读课。这是一件让我记忆深刻的一件事,而且让我至今难忘。
 
这天妈妈和往常一样早早地带我来到了学校,和妈妈告别之后,我和同学们走进校园,可正在我快乐地走在楼梯上时,不知什么原因,我一下子摔到在楼梯上。这时我感到一阵疼痛从头上传来,手一摸,好大的一个包啊!而眼泪此时也从我的眼睛自然地流了出来。
 
不知是谁马上告诉了李老师,她马上放下手中的工作,把我扶到了她的办公室。而我此时只是一个劲地哭,李老师一边不停地安慰我,看到我头的包越来越大,她就用纸巾沾上冷水,帮我敷在上面。后来我才知道,用冷水敷可以减少瘀血。还不停地帮我擦去眼泪。看到我摔的不轻,她又打电话给了我爸爸。在等爸爸来的时候,她一直陪在我的身边,而每天早上李老师是最忙的,因为她是我们的班主任,有许多事情等着她去做,而此时她却放下所有的工作,帮我擦眼泪、敷冷水、安慰我,真的让我感到了许多的温暖。我当时觉得很痛,一开始也很害怕,因为有李老师在旁边,我就不再害怕了,虽然当时我没说一句话,眼泪一直在流,但我的心里是开心的!
 
爸爸妈妈一会就来了,他们简单听了李老师说过之后,就带了我到医院进行检查,还好头上的包越来越大,但没有大事。因为还需要观察,这一天也就没去学校上学。第二天去了学校,同学们都说我成了“大怪兽”了。
 
这节早读课,因为我的不小心摔到,而没能上课,但却让我更感受到了李老师对我们学生的关爱,也让我感受到了严厉的李老师也有着一颗美丽的爱心,李老师,谢谢你!
 
 
这是我这次考试写得作文,爸说我考试时最好不要写自己的老师,可我总认为我们的班主任李老师是我心中最喜欢的一个人之一,这可是我的心里在话了。前天爸爸打电话问了我这次的成绩,虽只有英语考了100分,但其它的都还是优秀了。我想我的作文也不会是满分了,但我还是很开心,因为我可以说出我的心里话了。这个暑假爸爸要我学会游泳,还要去学打乒乓,还要每星期参加三天的课外辅导学习,我的暑假可是很充实噢。不过这几天我又感冒了,真难受,唉,我那喜欢感冒的身体啊!
分享到:

上一篇:印象深刻的一堂课

下一篇:暑假我学会了游泳

评论 (4条) 发表评论

  • yiyi
    yiyi : 小甜甜:我很愿意和你交朋友。我是2月份的生日,你的作文写得真棒!向你学习!

    2009-07-09 20:34

  • 『小甜』
    『小甜』 : 请问你是几月份的生日啊?我是8月份的生日。我也是三年级,下学期就读四年级了,我跟你交朋友好吗?你的作文写得好,还要多多请教你。

    2009-07-07 14:24

  • 方舟
    方舟 : 李老师和所有的老师一样,也象爸爸妈妈一样都爱着你这大怪兽小柳弋的,哈哈

    2009-07-06 11:32

发表评论
验证码